00:20 

Альдейя
Ничто - ничто не стоило земли. Ничто - ничто не стоит и Небес. (с)
Каждый раз, когда заканчивается наша "невыносимая" жара,я задумываюсь: мне уже можно проклинать всех, кому было жарко? Абсолютно каждый раз без исключений. Наверное, если бы кто-то когда-то давно не попытался рассказать, как они все умирают от жары, у меня бы не возникала эта мысль. Я уже даже не помню, кто это был, но задело меня знатно.

Каждый раз. И не потому что я такая уж злая. Хотя я, конечно, да. Просто каждый раз, когда мой организм выкидывает очередной фортель, у меня включается паника. А я ненавижу панику. Откровенно говоря, факт паники меня раздражает больше, чем холод или проблемы с организмом. Просто это абсолютно неконтролируемо. Я могу сильную головную, например, боль долго терпеть. Потому что я понимаю, что это такое. А когда я не могу дышать, мой мозг не понимает, в чем причина, и ... вот. Даже если это происходит далеко не в первый раз. Даже если регулярно. Наверное, надо было учиться на медика. Думаю, если бы я знала причины, реакция была бы иной. Боюсь, что даже если бы я точно знала о причине и последующем летальном исходе, у меня бы никакой паники не было.

Собственно эта запись и затевалась для того, чтобы выматерится на дурацкие рефлексы.

P.s.: Плюсы быть начальником: ты приходишь, вырубаешь кондёр, и тебе ничего за это не будет. :tease3:

@темы: Дотянуться до себя, Я не в депрессии. Я просто наедине со своими мыслями, но от них как-то хочется немножко сдохнуть.(С)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Храм Туманной Змеи

главная