14:23 

Альдейя
Ничто - ничто не стоило земли. Ничто - ничто не стоит и Небес. (с)
На фразу - дословно - "Меня взяли в резерв начальников" все отреагировали одинаково.
- А это что?
- Это хорошо?
- Поздравляю..?

А мне казалось, что понятная фраза. Ну, ладно. Со мной всегда так.

Вообще, работа для меня такой квест. Мне нравится, что я всегда могу что-то для себя делать. Я в МТС пошла, потому что ненавидела продавать. Меня это раздражало. Ну, это же мелочь. Что сложного: подойти к человеку, поговорить, вот прямо нечеловеческая проблема! И я пошла. И стала лучшим продавцом. Квест сдан. Потом я стала замом. Отработала Наташин отпуск, потом ещё один в ноль, а потом ещё один в идеал. Квест сдан. Правда там, пожалуй, не моя заслуга, со мной два полноценных зама работали. Если б мы этот отпуск закосячили, можно было бы, наверное, в своей несостоятельности расписаться и идти вешаться.)) Я плохо продаю операторские продукты? Квест сдан. Я прошлый месяц все свои и офиса планы одна закрыла. А вот так: просто работать - мне скучно. Вот теперь у меня есть новый повод: если останусь последней в рейтинге, никто меня из резерва начальников не выведет, значит, не останусь.

Мне нравится ощущение от этой работы над собой. Переступать через себя.

Вот только я абсолютно не знаю, чего бы умного и интересного для самой себя придумать. Мне ни одна отрасль науки неинтересна. Программирование не хочу, иностранные языки - слишком сложно, без обратной связи, я их не выучу, как я узнаю, что всё правильно сделала? И даже заочка тут не подходит. История - слишком скучно и нудно. Прелесть в том, что продавать тоже не очень интересно, но меня это не заботит. Вероятно, дело в том, что самостоятельно я учиться не умею. Мне нужен наглядный результат и обратная связь. Вот я и сижу в отпуске, страдаю ерундой и ни-че-го не могу придумать. С одной стороны, я могу заняться чем угодно, а с другой: хочу заниматься чем-то интересным, что меня заденет.

Самое интересное в должности начальника то, что это, пожалуй, единственный способ учить кого-то, кому это действительно нужно.

@темы: Размышления, Дотянуться до себя, Бытовой дурдом)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Храм Туманной Змеи

главная