Альдейя
Ничто - ничто не стоило земли. Ничто - ничто не стоит и Небес. (с)
Вот только я сегодня подумала, что одной в доме скучно...

Я так-то не против больших семей, просто предпочитаю, чтобы это была моя семья, а не семья мужа. Потому что Алёнушка не любит общаться с незнакомыми людьми, и плевать, что я с этими людьми год прожила, и вообще в сотовом ритейле работаю, угумс.

Так вот. Только я подумала, что большая семья - это веселее...

Полдня меня доставала мама. А ты придёшь? Ну, придёшь? Ну, приходи, тут скучно.
Там, блин, дождь как бы.

А ещё мой драгоценный дядя, про которого я тут и без того много развесёлых записей писала, опять учудил. Этот... нехороший человек выложил в группу в одноклассниках фотку моего прадеда с таким вот текстом:

Господа бендеровцы! Знакомьтесь! Это Жданов Виктор Константинович! В 1947 году в г Станиславе, он пристрелил из трофейного Вальтера шесть ваших, которые пытались на него напасть! У Виктора Константиновича два внука и два правнука. И мы все отлично стреляем! Я не угрожаю... Просто довожу до сведенья!

Вашу ж матушку. Под сорок человеку! Кроме того, что это просто мерзко. Есть ещё несколько замечаний. Ну, во-первых, такой истории никто в семье не слышал ни разу. Во-вторых, как правильно выразилась мама: какие внуки - один даун, у второго зрение -12! Насчёт дауна вопрос спорный, конечно. Стрелять, я думаю, Дима всё-таки умеет. Но вот про зрение - реальный факт. И какие, блядь, правнуки?! Они маленькие все! И почему их два? У прадеда четыре правнука, но, видимо, своего "непризнанного" сына и моего брата Дмитрий решил не считать. А ещё у прадеда есть внучка и две правнучки. И мы с мамой стрелять умеем. Но про нас там ни слова. Хвала Небу

И на сладкое. Опубликовал это идиот эту запись в группе с названием "Заходи, обхохочешься!". Да-да, там люди всякие тупые шутки постят. Критин.

Вот уж точно, мой дядя - цирк, который гастролирует. Вся его жизнь - театр одного актёра. Сколько про него слушаю, даже про детство, столько убеждаюсь.

Мне... мерзко. Потому что я привыкла считать себя внучкой полковника Жданова, девочкой из военной семьи, это почётно, у меня большая часть предков офицеры, и даже мама военнообязанная, дед воевал. Меня так с детства воспитывали. С детства мне рассказывали всякие интересные вещи про семью, между прочим, дед больше всех рассказывал а ... дядя вытворил такую мерзкую мерзость. И всё, что я уважала, как будто грязью облили. Впутали в мерзкий Хохлосрач.


День Победы, пожалуй, единственный национальный праздник, который я признаю. Когда люди действительно могут выходить на улицу и поздравлять друг друга и это не выглядит глупым и неуместным, как в Новый Год, Пасху, или ещё менее популярные церковные праздники.

У всех праздник, люди разукрашивают машины, орут по улицам, и готовятся к Бессметрному Полку. А я что? Я ищу в интернете подходящую картиночку к фразе: "Я помню. Без ленточек и трезвой". Которую я традиционно выкладываю в соцсети уже года три. Не знаю, если отнестись к Дню Победы серьёзно, а не как у нас, т.е. задуматься, то это ещё и трагедия. Мировая, причём. Дань вежливости, уважения, но не повод набухаться и орать, как при мировом чемпионате по футболу. Уж точно нет.

А на парад я не попаду, потому что работаю. Опять. Тааак нечестно.

Начальство само нам пишет, что все понимают, что на девятое мая не стоит расчитывать в продажах, но работать, блин, должен весь штат. РТК - и логика вещи несовместимые.

@темы: Я не в депрессии. Я просто наедине со своими мыслями, но от них как-то хочется немножко сдохнуть.(С), Размышления, Дотянуться до себя, Бытовой дурдом)