Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:35 

Альдейя
Ничто - ничто не стоило земли. Ничто - ничто не стоит и Небес. (с)
Чего у меня в жизни нового и интересного?

Провалила собеседование на НОПа, на начальника офиса, то бишь. Ну, ладно, я бы тоже себя не взяла. Зато я теперь знаю, как это происходит и мне это должно помочь. Я же собиралась не писать о работе? Сойдёмся на том, что я не буду писать, как меня всё достало, как я устала и т.д. и т.п.

Ну, так-таки я плохой заместитель, потому что пока Наташа-начальница была в отпуске, мы загнали планы в такую Ж... Так что очень хорошо, видимо, что я не начальник.

Количество выходных уменьшается в геометрической прогрессии. А даже если бы не уменьшалось, то всё равно я после работы хочу только спааааать. И на выходных тоже. Вот на выходных мне это не всегда удаётся. Точнее, вообще не удаётся, честно говоря. Всегда найдётся что-нибудь важное, что можно сделать, раз уж не нужно сидеть в офисе 12 часов.

Мама хотела взять часть материнского капитала, который сейчас выдают наличкой. Даже оформила для этого нашу карту МТСовскую. С нашим же банком приставы не работают, счета не арестовывают. Но деньги в счёт долга списали до поступления в банк. Обидно. И потому что с этих денег она мне долг должна была вернуть. И вообще глобально обидно.

Я постриглась. Если будет какая-нибудь удачная фотка, даже выложу, может быть. Мне нравится. Легче мыть, и путаются меньше. Я теперь даже могу лечь спать, не расчёсывая только что вымытые волосы, и расчесать их утром! Ещё бы найти времени и сил, чтобы расчёсывать и укладывать их как полагается, а не как попало. Из-за как попало, лицо стало выглядеть более круглым. Вот это мне не очень нравится. Но ничего так.

У меня дома стоит ёлка. Настоящая! Большая! Прямо до потолка! И это здорово! Я не люблю "трупы растений", но ёлка на Новый Год должна быть настоящая. Она большая! И ПАХНЕТ! И светится! Как в детстве. А ещё на ней все игрушки наши. И это тоже здорово! У меня никогда не было ёлки, на которой все игрушки прямо мои-мои, а не чьи-то ещё. Я даже сама до конца не понимала, оказывается, насколько я хочу настоящую ёлку. Интересно, какая у меня будет реакция на собственный дом, тогда?)






@темы: Размышления, Маленькие чудеса, Бытовой дурдом)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Храм Туманной Змеи

главная