21:07 

Альдейя
Ничто - ничто не стоило земли. Ничто - ничто не стоит и Небес. (с)
Вообще, ещё вчера я хотела написать совсем другое. Что Дея осторожно посмотрела на себя со стороны, потыкала пальчиком и сделала вывод: ой, кажется у меня опять депрессия. Было бы чему удивляться. Каждая моя новая "любимая" работа приносит с собой депру. В конечном итоге, мне хочется разреветься и застрелиться большую часть времени. Без адекватной причины. Поэтому я бешусь. Злиться же лучше, чем реветь?

И туфли я себе сегодня не нашла. Хотела осенние и закрытые. В вечный дождь и грязь лодочки просто бесполезны. Уж лучше босоножки тогда. Мокрые ноги гораздо приятнее, чем мокрые носки. Хотела я закрытые туфли. Но их нет! Не, я понимаю, что большая часть народа ходит в кроссовках. Но, блин, обычные люди тоже существуют. Я, кстати, до сих пор не смирилась с мыслью о том, что кроссовки - обувь на выход. Они у меня с тапочками ассоциируются. Строго для определённых ситуаций.

Депрессия - это когда хочется лета, а уже лето.©

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент, Я не в депрессии. Я просто наедине со своими мыслями, но от них как-то хочется немножко сдохнуть.(С), Размышления, Бытовой дурдом)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Храм Туманной Змеи

главная