Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:47 

Возвращение?

Альдейя
Ничто - ничто не стоило земли. Ничто - ничто не стоит и Небес. (с)
Почти полгода с последней относительно содержательной записи...хе-хе... Эти бы полгода описать, но как опишешь? Много, и не понятно, что важно, а что нет. И для этого, наверно, нужна тихая, одинокая ночь и подходящее настроение.


Очередная новая работа (сколько их было-то уже?), в МТС. Неадекватное начальство, неадекватный график, как всегда. Из Михайловска не вылезаю, потому что в этом чудесном городе общественный транспорт ещё не придумали. Выходные, как правило, ни с кем и ни с чем не совпадают. Да и не хочу я ничего, обычно. Ощущение от работы - сносно. Очередной локальный личный вызов. Иначе неинтересно жить. Ну, а сколько можно с содраганием думать об обязанностях, связанных с рекламой и продажами? Не все же они такие ужасные, как в ОСЭ. Не люблю личные блоки. И в большую компанию я сама хотела. Стажировка почти кончилась, завтра типа экзамен. В Михайловске выгодно работать: переработки, недоштат и т.д. По этому случаю решаю вопрос с переводом в Став. И склоняюсь к тому, чтобы не переводиться. Отработать тут два-три месяца с адекватными показателями, подать заявку на зама офиса, и тогда можно. Небольшой срок. Когда работа есть, времени не замечаешь. А после работы, я все равно никуда не пойду. Предпочитаю являться на работу адекватной.
Забавно. Работа одна из люто не любимых, но когда есть чего вечером ждать, жизнь становится вполне приемлемой. При условии, что меня встречают каждый день...Пф! Не имеет значения, что там на работе происходило! Опять же, из упорства хочется попытаться.

Сегодня пытались гулять. Всё так мило начиналось: неспешная прогулка вдоль железной дороги...а потом я увидела надпись: "проезда нет. Обрыв." "Отлично! - Решила я. - Пошли туда." Никакого обрыва там не было видно, что меня обидело. Поэтому мы просто пошли дальше, под табличку "Прохода нет. Тупик". Проход почему-то был,и вышли мы к больнице. Лаааадно. Прогулялись до Комсомольского пруда, посидели на бортике. А потом мы решили, что все слишком легко и надо пойти в лес, не особенно заботясь о дороге и направлении! Лично я искренне не представляю, как можно заблудиться в наших лесах, так что в основном получала удовольствие, в том числе от попыток пройти напрямик там, где этого как бы лучше не делать. У выхода к цивилизации нас встретила большая бойцовская собачка, которую мы как бы совершенно не ожидали встретить. Так как она нас так и не тронула, я решила, что она не стоит моего беспокойства. В итоге, меня в прогулке слегка покоробила мысль порвать очередную пару обуви - я ж не могу хоть раз в нормальной в лес попасть, да и нет у меня нормальной, - а Сашу - собачка.

Во вторник заходила к Цисе. И так собиралась, пока выходные нормальные выставили, а тут ещё такой хороший повод - помочь. Зачем мне повод? Понятия не имею! Ни ма-лей-ше-го. В очередной раз убедилась, что мне не о чем поговорить. Почему? Разве за такой большой отрезок времени не происходило чего-то более важного, чем та ерунда, о которой я пыталась говорить? Разве это секреты? Просто ничего в голову не приходит. И обвинить некого. Я сама себя чувствую чужой. И все это ужасно глупо, потому что я не вижу ни одной адекватной причины. Я опять не знаю, где разгадка, и опять она окажется очевидной. Круг опять замкнулся.

В дайри, в последнее время, стала заходить относительно часто: раз в пару дней. Проверяю самые интересные дневники и читаю избранное, на сколько хватит терпения. Отписалась почти от всех сообществ, оставила только самые-самые интересные. Раньше, когда постоянно ленту проверяла, было не скучно, а сейчас только захламляет, все равно читать не буду.


А к QWERTY-клавиатуре я так и не привыкла. Даже на широком экране. Т9 как-то проще в обращении, но на планшеты она же не ставится! Или я плохо искала. В общем, если где-то опечатки проглядела - мои извинения. Синдром лишних запятыыых... =_=

@темы: Essence, Бытовой дурдом), Дотянуться до себя, Размышления

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Храм Туманной Змеи

главная