00:12 

Альдейя
Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства(с)
Часто читаю ленту дайри "последние записи". Скоро начну всем "гениям" рассказывать про тег MORE. Стану оставлять комментарий на каждый такой пост. Правда, что-то мне подсказывает, что общество моему протесту не внемлет и я перейду на нецензурные увещевания. Не, ну это нормально пост на пол страницы? Причём, все такие посты очень специфичные, узкой направленности, и неинтересные. Что примечательно, в моей ленте избранного такое вообще не попадается.

Кстати о нецензурных комментариях. Наш дорогой мастер Вова решил, что я не дала ему аванс, потому что отдам его Саше. Я б даже дала ему аванс, если бы он не обиделся и не сбежал. Просто, может, свои запросы надо как-то почётче формулировать? А то "сколько есть в кассе?" — это как-то перебор немного. Я вообще не понимаю, какое отношение мои влюблённости могут иметь к работе, тем более к зарплате. И когда я дала повод о себе так думать? Я оскорблена. Неприятно. Ещё более радует, что Маша и Вика на эту новость отреагировали нормально. То есть я вот прям правда могу так поступить, да? И это нормально? Не, ребят, спасибо, конечно. Но как-то это... Руки пойти что ли помыть?

ПЧ, а поделитесь жизненным опытом? Только я такая странная, которая до температуры 38 вообще не лечится, потому что не хочет, чтобы организм привыкал, что его вечно "спасать" будут, и справлялся сам? Как вообще нормальные люди лёгкую простуду лечат? Они её вообще лечат?

@темы: Бежаааааать!, Бытовой дурдом), Дурдом Милосердия, Размышления

URL
Комментарии
2015-10-18 в 10:57 

Helpless Soul
Один смотрит в лужу и видит лужу, а другой, глядя в лужу, видит звезды.
До 38 не юзают жаропонижающие, но это не значит, что надо вообще не лечится. Из дешевых можно эхинацею попить - она иммуномодулятор, а дальше по симптомам. Если нос заложен - капли подобрать, если горло - горло лечить.

А организм никоим образом не привыкает справляться сам, если не лечится. Это касается только температуры.

2015-10-18 в 12:48 

Альдейя
Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства(с)
Helpless Soul, окей... ^^

Не, ну горло я и так лечу. А насморк — когда-никогда заложенный нос ксиленом «пробиваю». Но насколько я помню. ксилен и иже с ним убирают симптом, а не причину?

URL
2015-10-18 в 23:41 

Helpless Soul
Один смотрит в лужу и видит лужу, а другой, глядя в лужу, видит звезды.
Ну, они сосудосуживающие, поэтому в принципе да. В этиологии насморков я не сильна, поэтому пока ничего сказать не могу

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Храм Туманной Змеи

главная